LES PANIERS BIO


LES PANIERS BIO POUR VOTRE SANTÉ ET VOTRE PLAISIR.

Retrouvez le rythme des saisons, les saveurs et la fraîcheur des légumes de Saint-Ganton.

Paniers

Pour garantir la qualité des légumes, nous les cueillons deux fois par semaine : le lundi et le jeudi.

Les paniers sont disponibles dans les dépôts soit le mardi ou le vendredi.

C’est quoi un panier de légumes…?

Chaque semaine 5 à 7 légumes. Nous constituons nous-mêmes votre panier en fonction de la production et de la saison.

Nous veillons à la fois à fournir une base simple de 3 à 4 légumes par exemple :

  • en été  : tomate, courgettes, concombre, salades
  • en hiver : pomme de terre, carotte, poireau

– mais aussi de faire découvrir une large diversité de légumes de saison.

Notre production de légumes est certifiée selon le cahier des charges de l’agriculture biologique par Certipaq-Bio FR BIO-09

Nous mettons de temps en temps des recettes dans votre panier.

Nos paniers sont confectionnés spécialement pour vous, nominativement.

L’ABONNEMENT

Nous nous engageons à pratiquer des prix stables tout au long de l’année.

Lors de votre adhésion :

  • Nous vous demandons de choisir votre panier pour un abonnement d’un mois tacitement reconductible.
  • Un acompte d’un mois vous sera demandé.