LES PANIERS BIO POUR VOTRE SANTÉ ET VOTRE PLAISIR.
Retrouvez le rythme des saisons, les saveurs et la fraîcheur des légumes de Saint-Ganton.
Pour garantir la qualité des légumes, nous les cueillons deux fois par semaine : le lundi et le jeudi.
Les paniers sont disponibles dans les dépôts soit le mardi ou le vendredi.
C’est quoi un panier de légumes…?
Chaque semaine 5 à 7 légumes. Nous constituons nous-mêmes votre panier en fonction de la production et de la saison.
Nous veillons à la fois à fournir une base simple de 3 à 4 légumes par exemple :
- en été : tomate, courgettes, concombre, salades
- en hiver : pomme de terre, carotte, poireau
– mais aussi de faire découvrir une large diversité de légumes de saison.
Notre production de légumes est certifiée selon le cahier des charges de l’agriculture biologique par Certipaq-Bio FR BIO-09
Nous mettons de temps en temps des recettes dans votre panier.
Nos paniers sont confectionnés spécialement pour vous, nominativement.
L’ABONNEMENT
Nous nous engageons à pratiquer des prix stables tout au long de l’année.
Lors de votre adhésion :
- Nous vous demandons de choisir votre panier pour un abonnement d’un mois tacitement reconductible.
- Un acompte d’un mois vous sera demandé.